ご夕食(会席料理)
ご夕食は地元のお野菜や瀬戸内の魚介を使った会席料理で、旬の味をお楽しみください。
大宴会場から個室まで様々な宴会スペースをご準備しておりますのでお気軽にお申し付けください。

以下、現在提供している会席料理のイメージです。お召し上がられる季節に最も美味しいものを提供させていただくため、メニュー内容は、旬にあわせて変更することがありますのでご了承いただければと思います。
【冬季限定】
タラバガニ会席 9,100円(令和7年12月~令和8年2月 【冬】)
[前菜] 公魚レモン煮 烏賊刺し昆布 バイガイ甘煮 蟹真丈 鶏八幡巻き 山葵枝豆
[造里] ブリ タイ
[陶板] 豆乳鍋
[洋皿] ポークシチュー
[焼物] 焼きタラバ蟹
[蒸物] 茶碗蒸し
[揚物] 海老と公魚の天婦羅
[酢物] ボイルタラバ蟹
[御飯] 尾道御調産「白米」
[香物] 三種盛り
[椀物] 赤出汁
[水物] 季節物
●1泊2食 16,100円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,500円増しとなります。
【通年】
四季彩会席 5,100円(令和7年12月~令和8年2月 [冬])
[前菜] 公魚レモン煮 烏賊刺し昆布 バイガイ甘煮 蟹真丈 鶏八幡巻き 山葵枝豆
[造里] ブリ タイ
[陶板] 豆乳鍋
[洋皿] ポークシチュー
[蒸物] 茶碗蒸し
[揚物] 海老と公魚の天婦羅
[御飯] 尾道御調産「白米」
[香物] 三種盛り
[椀物] 赤出汁
[水物] 季節物
●1泊2食 12,100円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,500円増しとなります。
御調会席 7,100円(令和7年12月~令和8年2月 [冬])
[前菜] 公魚レモン煮 烏賊刺し昆布 バイガイ甘煮 蟹真丈 鶏八幡巻き 山葵枝豆
[造里] ブリ タイ 鰆
[陶板] 鴨鍋
[洋皿] 海老とマッシュルームのパイ包み焼き
[蒸物] 蟹入り茶碗蒸し
[揚物] 牡蠣の素焼き
[御飯] 尾道御調産「白米」
[香物] 三種盛り
[椀物] 赤出汁
[水物] 季節物
●1泊2食 14,100円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,500円増しとなります。
やまなみ会席 9,100円(令和7年12月~令和8年2月 [冬])
[前菜] 公魚レモン煮 烏賊刺し昆布 バイガイ甘煮 蟹真丈 鶏八幡巻き 山葵枝豆
[造里] アワビ マグロ [陶板] ブリしゃぶしゃぶ鍋
[洋皿] 広島県産元就牛ステーキ
[揚物] カレイの唐揚げ
[御飯] 尾道御調産「白米」
[香物] 三種盛り
[椀物] 赤出汁
[水物] 季節物
●1泊2食 16,100円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,500円増しとなります。
お子様料理
[造里] 季節物
[洋皿] ハンバーグ
[蒸物] 茶碗蒸し
[揚物] エビフライ
[御飯] 白飯
[香物] 2品
[椀物] 吸物
[水物] 季節物
●1泊2食 6,500円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,500円増しとなります。
宴会用会席料理
豪華な和風会席料理・洋風コース料理、お刺身の舟盛りなども対応できます。お気軽にご相談ください。
和風会席料理(イメージ)
洋風コース料理(イメージ)
お刺身の舟盛り(イメージ)
ご朝食(バイキング)
ご朝食は全ての宿泊プランにバイキングが付いております。「尾道ふれあいの里」自慢の豊富な種類のバイキングメニューをおなかいっぱいご堪能ください。女性に大人気の焼きたてパンも食べ放題です!
[場所] 御食事処みつぎ(さくら館1階)[時間] 7:00~9:00
※注意事項
写真は朝食バイキングのイメージです。お召し上がられる季節に最も美味しいものを提供させていただくため、メニュー内容は、旬にあわせて変更することがありますのでご了承いただければと思います。













