お料理

ご夕食(会席料理)

ご夕食は地元のお野菜や瀬戸内の魚介を使った会席料理で、旬の味をお楽しみください。
大宴会場から個室まで様々な宴会スペースをご準備しておりますのでお気軽にお申し付けください。
btn_enkaijou


以下、現在提供している会席料理のイメージです。お召し上がられる季節に最も美味しいものを提供させていただくため、メニュー内容は、旬にあわせて変更することがありますのでご了承いただければと思います。

 

四季彩会席 5,100円(令和6年9月~令和6年11月 [秋])

[前菜] 北寄彩り菊花和え 秋刀魚わた焼き 柿玉銀杏串
鶏鴨クレープ ミニ勝栗 嵐山もみじ
[造里] ハマチ 鯛
[陶板] 鮭のちゃんちゃん焼き
[洋皿] 鶏のヴァプール(二色ソース)
[揚物] 海老と野菜の天婦羅
[酢物] 鰯 子持ちこんにゃく
[御飯] 尾道御調産「白米」
[香物] じゃこ 二種盛り
[椀物] 赤出汁
[水物] 季節物

●1泊2食 11,500円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,100円増しとなります。

御調会席 7,100円(令和5年9月~令和6年11月 [秋])

[前菜] 北寄彩り菊花和え 秋刀魚わた焼き 柿玉銀杏串
鶏鴨クレープ ミニ勝栗 嵐山もみじ
[造里] ハマチ 鯛 サーモン
[陶板] すき焼き
[蒸物] 茶碗蒸し
[洋皿] 甘鯛ソテー焦しバターソース
[揚物] 薩摩芋のはさみ揚げ
[酢物] 秋刀魚 子持ちこんにゃく
[御飯] 尾道御調産「白米」
[香物] じゃこ 二種盛り
[椀物] 赤出汁
[水物] 季節物

●1泊2食 13,500円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,100円増しとなります。

やまなみ会席 9,100円(令和5年9月~令和6年11月 [秋])

[前菜] 北寄彩り菊花和え 秋刀魚わた焼き 柿玉銀杏串
鶏鴨クレープ ミニ勝栗 嵐山もみじ
[造里] ハマチ 鯛 マグロ タイラギ                                                                                     [陶板] 広島県産元就牛の陶板焼き
[洋皿] 白身魚と海老のガレット ラングスティーヌ添え
[揚物] アカムツの天婦羅
[酢物] 秋刀魚 子持ちこんにゃく
[御飯] 尾道御調産「白米」
[香物] じゃこ 二種盛り
[椀物] 赤出汁
[水物] 季節物

 


お子様料理

[造里] 季節物
[洋皿] ハンバーグ
[蒸物] 茶碗蒸し
[揚物] エビフライ
[御飯] 白飯
[香物] 2品
[椀物] 吸物
[水物] 季節物
●1泊2食 6,500円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,100円増しとなります。

宴会用会席料理

豪華な和風会席料理・洋風コース料理、お刺身の舟盛りなども対応できます。お気軽にご相談ください。

和風会席料理(イメージ)

和風会席料理

洋風コース料理(イメージ)

洋風コース料理

お刺身の舟盛り(イメージ)

舟盛り

ご朝食(バイキング)

ご朝食は全ての宿泊プランにバイキングが付いております。「尾道ふれあいの里」自慢の豊富な種類のバイキングメニューをおなかいっぱいご堪能ください。女性に大人気の焼きたてパンも食べ放題です!

[場所] 御食事処みつぎ(さくら館1階)
[時間] 7:00~9:00

※注意事項

写真は朝食バイキングのイメージです。お召し上がられる季節に最も美味しいものを提供させていただくため、メニュー内容は、旬にあわせて変更することがありますのでご了承いただければと思います。