お料理

ご夕食(会席料理)

ご夕食は地元のお野菜や瀬戸内の魚介を使った会席料理で、旬の味をお楽しみください。
大宴会場から個室まで様々な宴会スペースをご準備しておりますのでお気軽にお申し付けください。
btn_enkaijou


以下、現在提供している会席料理のイメージです。お召し上がられる季節に最も美味しいものを提供させていただくため、メニュー内容は、旬にあわせて変更することがありますのでご了承いただければと思います。

四季彩会席 4,300円(令和3年6月~令和3年8月 [夏])

[前菜] もずく 小鮎甘露煮 鱚雲丹焼き 炙り玉蜀黍スライス 穴子八幡巻き
[造里] カンパチ・鯛
[陶板] 鱧セイロ蒸し
[洋皿] 豚のミルフィーユ仕立て
[揚物] 海老 鱚 茄子 しし唐天婦羅
[酢物] こはだ酢〆 子持ち蒟蒻
[飯物] 白飯(みつぎ赤とんぼ米)
[香物] 3種盛り合わせ
[椀物] 赤出し
[水物] 季節物

●1泊2食 10,000円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,100円増しとなります。

御調会席 6,300円(令和3年6月~令和3年8月 [夏])

[前菜] もずく 小鮎甘露煮 鱚雲丹焼き 炙り玉蜀黍スライス 穴子八幡巻き
[造里] かんぱち 鯛 鮪
[陶板] みのり牛しゃぶしゃぶ鍋
[洋皿] 太刀魚ソテー(バジルソース)
[変鉢] 冷やし茶そば
[揚物] 茄子はさみ揚げ
[酢物] こはだ酢〆 子持ち蒟蒻
[飯物] 白飯(みつぎ赤とんぼ米)
[香物] 3 種盛り合わせ
[椀物] 赤出し
[水物] 季節物

●1泊2食 12,000円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,100円増しとなります。

やまなみ会席 8,300円(令和3年6月~令和3年8月 [夏])

[前菜] もずく 小鮎甘露煮 鱚雲丹焼き 炙り玉蜀黍スライス 穴子八幡巻き
[造里] かんぱち 鯛 鮪 天使の海老
[陶板] 鮑陶板焼き
[洋皿] 広島県産和牛 元就牛ステーキ
[揚物] 鮎香り天婦羅
[酢物] こはだ酢〆 子持ち蒟蒻
[飯物] じゃこ飯(みつぎ赤とんぼ米)
[香物] じゃこと2種盛り合わせ
[椀物] 赤出し
[水物] 季節物

●1泊2食 14,000円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,100円増しとなります。


お子様料理

[小鉢] 季節物
[造里] 2種盛り
[洋皿] ロースステーキ
[蒸物] 茶碗蒸し
[揚物] 天婦羅盛り合わせ
[御飯] 白飯
[香物] 3品
[椀物] 吸物
[水物] 季節物
●1泊2食 5,500円 (税込)
※1泊2食付料金(繁忙期)は1,100円増しとなります。

宴会用会席料理

豪華な和風会席料理・洋風コース料理、お刺身の舟盛りなども対応できます。お気軽にご相談ください。

和風会席料理(イメージ)

和風会席料理

洋風コース料理(イメージ)

洋風コース料理

お刺身の舟盛り(イメージ)

舟盛り

ご朝食(バイキング)

ご朝食は全ての宿泊プランにバイキングが付いております。「尾道ふれあいの里」自慢の豊富な種類のバイキングメニューをおなかいっぱいご堪能ください。女性に大人気の焼きたてパンも食べ放題です!

[場所] 御食事処みつぎ(さくら館1階)
[時間] 7:00~9:00

※注意事項

写真は朝食バイキングのイメージです。お召し上がられる季節に最も美味しいものを提供させていただくため、メニュー内容は、旬にあわせて変更することがありますのでご了承いただければと思います。